LA FERTILIDAD

Descubre que edad es la más fértil y cual quizás no, que puede ayudar  aumentar las posibilidades.
Para prolongar la capacidad para procrear a cualquier edad.


 EN ADOLESCENCIA
Antes de los 14 años, el esperma no está suficientemente maduro como para fertilizar un óvulo. La  concepción en esta etapa puede traer defectos de nacimiento y daño al ADN del feto.

A  PARTIR DE LOS 20
Esta es la edad  donde existe mayor abundancia de espermatozoides sanos capaces de fecundar un óvulo. Las probabilidades en cuanto a defectos de nacimiento son mínimas. Pero justo aquí es donde el hombre debe tomar medidas  preventivas con más empeño. Los hombres que hacen ejercicios con frecuencia  son menos propensos hasta un 70%, de sufrir defunción eréctil en su vida adulta. Además se debe moderar el consumo de alcohol, no fumar, ni consumir drogas.


A PARTIR DE LOS  30
En esta etapa los niveles de testosterona comienzan a experimentar un declive por lo cual el hombre produce menos esperma y las erecciones son menos potentes, un hombre mayor a 35 años tiene el doble de probabilidades de ser infértil que uno de 25. Así mismo existe un riesgo notable de daño al ADN del esperma
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A `PARTIR  de los 40
La movilidad del esperma ha disminuido de forma constante hasta 0.7% desde los años 30 mientras que la cantidad de espermatozoide que nadan en circulo  aumenta 3.1% cada año, esto significa que será más difícil concebir. Sin embargo con ayuda de un suplemento de vitamina B12 (1000mcg) diario puede aumentar la cantidad de desplazamiento y la cantidad de ellos.


A PARTIR DE  LOS  50
Un estudio realizado en una importante universidad revelo que la probabilidades de procrear un hijo con defectos ocasionado por el ADN del l esperma se triplica en esa década, otro estudio señala que puede disminuir los riesgos si se ingiere comidas ricas en ácido fólico _ brócoli y cereales fortificados.

A PARTIR DE LOS 60

Sabias que 85%  del esperma será clínicamente anormal y también es probable que estés más propenso de sufrir  de difunsion eréctil de acuerdo como haya sido alimentación y otros factores.